Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Хрустящие спринг-роллы с лисичками

Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800

Для приготовления этого популярного блюда азиатской кухни мы использовали сезонные локальные грибы – лисички

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Share Bistro

Share — это не просто яркое гастрономическое бистро, коктейль, Wine — это проект с концепцией третьего места (после дома и работы), где можно быть собой

Читать полностью »

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВОПРОС: КОКОСОВЫЙ ОРЕХ, КАРРИ / МАСАЛА, МЕД, ИМБИРЬ, УКСУС, ГОРЧИЦА, РЫБНЫЙ СОУС, КАКАО-БОБЫ

Из чего складывается вкус национальных кухонь? Если вдуматься, базовые продукты везде одни и те же — ну, за исключением того, что где-то, к примеру, едят

Читать полностью »

The 312

Идея места — Чикаго как культурный (и телефонный) код, а флагманы меню — итало-американская версия пиццы deep dish и хот-доги Chicago style

Читать полностью »

Цаца

Гастробар Цаца – смелый проект команды устричного бара «Кашалот» и первое откровенно- личное высказывание бренд-шефа Олега Побоева. Здесь удалось осуществить то, что не делали нигде

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ