Для приготовления этого популярного блюда азиатской кухни мы использовали сезонные локальные грибы – лисички
Дмитрий Степанов
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo
Для приготовления этого популярного блюда азиатской кухни мы использовали сезонные локальные грибы – лисички
Шеф повар, ресторатор, основатель проекта Profkitchen, Ижевск
Алена Гера, кафе деликатной кухни «Без Рецепта»
Владимир Богожавец, шеф-повар ресторана Meraki, Москва
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
Бренд-шеф Сергей Рябов
Денис Лаптев шеф-повар ресторана «Гирлянда», Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Ресторан Bluefin из «Москва-Сити» расширяет горизонты и открывает проект в новой локации — галерее «Времена года» на Кутузовском проспекте
С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.