ГОРЯЧО. АЗИЯ | chef.ru

ГОРЯЧО. АЗИЯ

Содержание

Изакая-бар

ГОРЯЧО. АЗИЯ

ГОРЯЧО. АЗИЯ о себе

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар. 

Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться и выпить, а блюда обычно заказываются в стол и делятся на компанию. 

Концепция «ГОРЯЧО. АЗИЯ» воплощает идею единства четырёх стихий – вода, огонь, земля и воздух – располагая к атмосфере лаунжа и неспешного общения, которому, в том числе, способствуют авторская коктейльная карта и премиальные сорта чая. 

В меню кухни – нетривиальные азиатские блюда, гармонично дополняющие напитки и раскрывающие их вкус.

про шефа

Дмитрий Степанов БРЕНД-ШЕФ BOTTEGA BISTRO, ГРИЛЬ-БАРА ГОРЯЧО, ИЗАКАЯ-БАРА ГОРЯЧО. АЗИЯ, ИТАЛЬЯНСКОГО КАФЕ CALDO

Дмитрий Степанов

Бренд-шеф TT Bistro, гриль-бара «Горячо», Изакая-бара «Горячо. Азия»,
итальянского кафе Caldo

в новостях

блюда

автор концепции

Александр Сурин, Дмитрий Степанов, Berezka Group

шеф

Дмитрий Степанов

кухня

Азиатская

адрес

Нижний Новгород, ул. Ошарская, 1/2

телефон

8 (910) 125-22-00

про доставку

Доставка через сайт grcho.ru. Чтобы оперативно доставить заказ, мы пользуемся услугами курьера на автомобиле: – в рамках нашей зоны доставки (выделена зелёным на карте на нашем сайте) доставляем бесплатно при заказе от 1000 рублей; – в расширенной зоне доставки (отмечена красным цветом на карте на нашем сайте) добавляем к сумме вашего заказа стоимость поездки до вас. Заказы на доставку мы принимаем каждый день с 11:00 до 22:30. В случае, если ваш заказ поступил после 22:30, мы сможем его выполнить только на следующий день. Также вы можете оформить заказ через наши соцсети, по телефону 419-44-26, и у агрегаторов (Доставка Еда и Культура, Broniboy, Деливери, Яндекс Еда).

Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане

Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы.

Подробнее »

Мастерство пивоваров и нижегородское гостеприимство встретились на шестом «Горьком Крафте» 

29 и 30 июня в Нижнем Новгороде прошел шестой фестиваль «Горький Крафт» при поддержке Горьковской пивоварни. Событие объединило в фудхолле «Порт» почти 60 крафтовых пивоварен, медоварен и сидрерий со всей России, приглашённых артистов, лучших рестораторов города и сотни ценителей крафтовой культуры

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ