Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Изакая-бар

ГОРЯЧО. АЗИЯ

ГОРЯЧО. АЗИЯ о себе

Первый в Нижнем Новгороде изакая-бар. 

Само слово «изакая» в переводе с японского дословно означает «отдыхать с вином» и подразумевает демократичное заведение, в котором можно расслабиться и выпить, а блюда обычно заказываются в стол и делятся на компанию. 

Концепция «ГОРЯЧО. АЗИЯ» воплощает идею единства четырёх стихий – вода, огонь, земля и воздух – располагая к атмосфере лаунжа и неспешного общения, которому, в том числе, способствуют авторская коктейльная карта и премиальные сорта чая. 

В меню кухни – нетривиальные азиатские блюда, гармонично дополняющие напитки и раскрывающие их вкус.

Жареный рис с брискетом из таншаевской говядины

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Хрустящие спринг-роллы с лисичками

Дмитрий Степанов, бренд-шеф гриль-бара «ГОРЯЧО», итальянского кафе CALDO, изакая-бара «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, специально разработано для фестиваля «Да, шеф!» на тему «Новая нижегородская кухня»

Дмитрий Степанов

Бренд-шеф гриль-бара ГОРЯЧО, итальянского кафе CALDO, изакая-бара ГОРЯЧО. АЗИЯ

Концепция: Александр Сурин, Дмитрий Степанов, Berezka Group
Шеф: Дмитрий Степанов
Кухня: Азиатская
Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Ошарская, 1/2
Телефон: 8 (831) 281-94-21
Про доставку: Доставка через сайт grcho.ru. Чтобы оперативно доставить заказ, мы пользуемся услугами курьера на автомобиле: – в рамках нашей зоны доставки (выделена зелёным на карте на нашем сайте) доставляем бесплатно при заказе от 1000 рублей; – в расширенной зоне доставки (отмечена красным цветом на карте на нашем сайте) добавляем к сумме вашего заказа стоимость поездки до вас. Заказы на доставку мы принимаем каждый день с 11:00 до 22:30. В случае, если ваш заказ поступил после 22:30, мы сможем его выполнить только на следующий день. Также вы можете оформить заказ через наши соцсети, по телефону 419-44-26, и у агрегаторов (Доставка Еда и Культура, Broniboy, Деливери, Яндекс Еда).

Pa’Shoot

Шефское бистро на рынке, где каждое блюдо так или иначе с яйцами (куриными и не только)

Twenty Two

Ресторан гастрономических путешествий с ремиксами блюд 22 стран мира

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

BREADWAY

«Улица вкусов», где найдется и хлеб, и вино и меню в формате Good Food

SheLESt

Ресторан в лесу, с вытекающей отсюда концепцией кухни — локальные фермерские и дикие продукты, приготовленные в дровяной печи

Булгур

Первый в Екатеринбурге ресторан традиционной болгарской кухни в этнической стилистике

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ