
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
Шеф-повар Якуб Гюмюш, ресторан Eleven Junior
Дмитрий Трубинов, су-шеф PESHI, Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Влад Ерин, Hopmalt pub, Ярославль
НОВОЕ НА САЙТЕ
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает