Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Свекольник

Андрей Савенков, Doctor Whisky, Ялта

Ингредиенты

Свекла 200 г
Вода 200 г
Лавровый лист 2 шт
Сахар
Соль, перец по вкусу
Уксус столовый яблочный 15 г
Тимьян по вкусу
Сливочное масло 15 г
Свежий огурец 10 г
Редис 10 г
Укроп 5 г
Сельдерей 10 г
Перепелиное яйцо 2 шт

Приготовление

Отварить свеклу. Первую натереть на терке.
Для бульона взять воду, добавить соль, перец, лавровый лист, сахар, уксус и натертую свеклу. Получится свекольный консоме, который нужно процедить через сито и охладить.
Свеклу вторую отварную запечь в фольге с тимьяном, добавить соль, перец и сливочное масло. Запекать в духовке 15 минут при температуре 220 градусов.
Свежий огурец, редис, укроп, зеленый лук нарезать. Сельдерей, слегка бланшировать и после нарезать. Смешать огурец, редис, лук, укроп и сельдерей.
Выложить на тарелку, сверху выложить произвольно нарезанную свеклу. Украсить перепелиными яйцами. Вылить в тарелку охлажденный свекольник.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

HUNT

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью.  Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает

Читать полностью »

SHAMPAREN

Концепция ресторана построена на двух ярких гастрономических странах: Грузия и Италия.  За основу взяты грузинские must try — хачапури, хинкали, наваристые супы, а от Италии,

Читать полностью »

Клёво

Российская рыба и морепродукты в атмосфере черноморской таверны и эклектичном гастрономическом стиле «Москва — порт семи морей»

Читать полностью »

PESHI

Рыбный ресторан PESHI, расположенный прямо на Красной площади, с видом на Кремль, известен московским гурманам не только богатым выбором редкой и самой свежей рыбы из

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ