Копченая свекла с воздушным пекорино и ядрами конопли

Александр Завязистов
Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и винотеки-чикетерии в Росси Dolce.
Копченая свекла с воздушным пекорино и ядрами конопли
Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и винотеки-чикетерии в Росси Dolce.
Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок
Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Глеб Левицкий, V bar, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Почему сейчас самое время для великого похмельного супа (супа ли?), – Наталья Савинская выбирает в самом деле самое уместное блюдо текущего момента
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым.