Копченая свекла с воздушным пекорино и ядрами конопли
Александр Завязистов
Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и винотеки-чикетерии в Росси Dolce.
Копченая свекла с воздушным пекорино и ядрами конопли
Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и винотеки-чикетерии в Росси Dolce.
Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторанов «Ян Примус», Москва
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Ярослав Иншаков шеф-повар SEPTA, Москва
Кофемания, Москва
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток