Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
Рецепт бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
Рецепт шеф-повара ресторана «Страна которой нет» Сергея Батукова
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-кондитер Наталия Пушкина, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,