Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Винотека-чикетерия

ВИНОТЕКА-ЧИКЕТЕРИЯ DOLCE

ВИНОТЕКА-ЧИКЕТЕРИЯ DOLCE о себе

ВИНОТЕКА-ЧИКЕТЕРИЯ DOLCE — самая маленькая винотека в России и единственная винотека в мире, где можно «подвесить» бокал вина.
Тут всего 14 мест, 100 вин и короткая сочная карта итальянских коктейлей.
В центре — чикетерия — витрина с маленькими закусками в духе баров Венеции, идеальными для бокала вина, просекко или спритца. Вина, от оранжей и петнатов до консервативной классики и капсульных коллекций, отбирает дважды лучший сомелье Урала, по версии первой национальной премии России WHERETOEAT, Сергей Черепанов (Sekta Organic Wine Bar). Все это доступно по ценам магазина — удобно пробовать и возвращаться за новыми впечатлениями.
В меню: тартар из говядины с воздушным муссом из сардинского сыра пекорино, мидии, рибай на ребре, а также тыква с рикоттой и новым суперфудом — ядрами конопли. Для гостей винотеки готовит шеф-повар Александр Завязистов из Grand Buffet Europe.
За настойки, вдохновляющие коктейли, такие как «Дольче спритц» и «Пушистый Беллини», отвечает шеф-бармен ресторана Carbonara Сергей Добрынин.
Dolce — единственное место в мире, где можно «подвесить» бокал вина для того, кто не может быть сегодня рядом. До середины декабря «подвесить» бокал можно за счет заведения. «Dolce — маленькая винотека, открытая в эпоху самоизоляции. Нашим ответом стала идея «подвешенного» бокала, — рассказывает ресторатор Кирилл Шлаен. — Вы приходите, заказываете пару бокалов себе, и мы «подвешиваем» бокал в подарок тому, кого вы назвали. Он приходит — мы его угощаем».

Концепция: Кирилл Шлаен
Шеф: Александр Завязистов
Адрес: Екатеринбург, пл. Ленина, 25, вход с улицы Вайнера
Телефон: +7(343)266-33-69
Про доставку:Нет

Salone Pasta&Bar

Salon Pasta&Bar Ресторан итальянской кухни на Фонтанке — с домашней пастой и по-настоящему дружелюбным сервисом. Salon — логическое продолжение «Atelier Tapas&Bar». Постоянные гости просили о …

Bazar MAngal

Новый ресторан Евгении Качаловой, во главе кухни — Евгений Насыров. Камерный трехэтажный исторический особняк, арт-дизайн интерьера, демократичная атмосфера и ближневосточная кухня в столичном прочтении. Здесь …

Столица деревень

Ресторан-гротеск «Столица деревень» с историческим исследовательским посылом. НЗСК — Новая Западно-Сибирская кухня. Наше меню приглашает Вас в путешествие-вперед в прошлое! Тюменский регион-место, где «все кипит …

Чешуя

Ресторан Чешуя — олицетворение тишины и гармонии. Приходя в ресторан, ты погружаешься в мелодичное звучание стихий, которые переплетаются между собой и дарят ощущение спокойствия. Вы …

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

BETA 1.9