
ВИНОТЕКА-ЧИКЕТЕРИЯ DOLCE
Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок
Шеф родился и вырос в Екатеринбурге. Закончил поварское училище № 20.
Воспитывает дочь.
Со школы увлекается мини-футболом (играет с коллегами, ребятами из ресторана) и рыбалкой. Ловит на Урале леща, окуня, карася и чебака.
Ресторан русской кухни «Шустов», популярный ресторан с comfort-food «Гастроли».
Винотека с витриной мини-закусок, где всего 14 мест, зато можно «подвесить» бокал вина кому-то в подарок
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Александр Завязистов, Grand Buffet Europe, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
РЕКЛАМА
Шеф родился и вырос в Екатеринбурге. Закончил поварское училище № 20.
Воспитывает дочь.
Со школы увлекается мини-футболом (играет с коллегами, ребятами из ресторана) и рыбалкой. Ловит на Урале леща, окуня, карася и чебака.
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark