Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce. Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская и французская кухня
Биография. Шеф родился и вырос в Екатеринбурге. Закончил поварское училище № 20. Воспитывает дочь. Со школы увлекается мини-футболом (играет с коллегами, ребятами из ресторана) и рыбалкой. Ловит на Урале леща, окуня, карася и чебака.
Профессиональный опыт. Ресторан русской кухни «Шустов», популярный ресторан с comfort-food «Гастроли».

Новое и интересное на сайте chef.ru

Olluco

Вечерний ресторан с баром и авторской философской кухней команды известного перуанского шефа Вирхилио Мартинеса

Читать полностью »

SOHO

SOHO – авторский ресторан локальной кухни. Работает с 2013 года.Уникальность самого здания, в котором расположился ресторан, заметна невооруженным взглядом. Кто бы мог подумать, что особняк

Читать полностью »

Avocado Queen

В Avocado Queen предлагаем попробовать разнообразные блюда с авокадо, уже давно перекочевавшим из рациона веганов и любителей ЗОЖ в повседневное меню горожан, которые следят за

Читать полностью »

Burger Heroes

В 2015 году мы открыли первый бургер-бар на Большой Ордынке и влюбили Москву в легендарную «Черную Мамбу». Сейчас в столице их 13, и по одному

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ