Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce. Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская и французская кухня
Биография. Шеф родился и вырос в Екатеринбурге. Закончил поварское училище № 20. Воспитывает дочь. Со школы увлекается мини-футболом (играет с коллегами, ребятами из ресторана) и рыбалкой. Ловит на Урале леща, окуня, карася и чебака.
Профессиональный опыт. Ресторан русской кухни «Шустов», популярный ресторан с comfort-food «Гастроли».
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ