Александр Завязистов | chef.ru

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce. Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

Александр Завязистов

Шеф-повар ресторана Grand Buffet Europe и самой маленькой винотеки-чикетерии в Росси Dolce. Заведения находятся в самом «сердце» Екатеринбурга, историческом квартале торгового центра «Европа», там где соединяются центры городской власти, туристические маршруты, деловые встречи и маленькие радости простых горожан.

Биография

Европейская и французская кухня

Ресторан русской кухни «Шустов», популярный ресторан с comfort-food «Гастроли».

Шеф родился и вырос в Екатеринбурге. Закончил поварское училище № 20.

Воспитывает дочь.

Со школы увлекается мини-футболом (играет с коллегами, ребятами из ресторана) и рыбалкой. Ловит на Урале леща, окуня, карася и чебака.

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ