Евгений Мещеряков | chef.ru

Евгений Мещеряков

Шеф-повар ресторана Taste, Москва

Евгений Мещеряков

Шеф-повар ресторана Taste, Москва

Биография

Европейская, итальянская, средиземноморская

За плечами Евгения солидный опыт (почти 30 лет) в любимой профессии и такие проекты, «Камергерка», Oli Oli, Bocconcino, рестораны Аркадия Новикова «Аист», Rozet, «Галерея».
Шеф с легкостью совмещает в своих рецептах проверенную классику и модные тренды. В Евгений раскрывает средиземноморскую кухню с акцентом на итальянские кулинарные традиции.

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

Фестиваль завтраков Breakfest в Taste

Ресторан Taste стал участником ежегодного фестиваля Breakfest Ивана Глушкова. В рамках проекта весь январь в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи можно попробовать утренние блюда, чьи рецепты разработаны специально к гастрономическому событию. В фестивальном меню Taste – пшённая каша со сливочным кремом, соусом манго и пудингом из чиа, яйцо

Читать далее »

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

маринад

Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ