Евгений Мещеряков | chef.ru

Евгений Мещеряков

Содержание

Евгений Мещеряков Шеф-повар ресторана Taste, Москва

Евгений Мещеряков

Шеф-повар ресторана Taste, Москва

про шефа

За плечами Евгения солидный опыт (почти 30 лет) в любимой профессии и такие проекты, «Камергерка», Oli Oli, Bocconcino, рестораны Аркадия Новикова «Аист», Rozet, «Галерея».
Шеф с легкостью совмещает в своих рецептах проверенную классику и модные тренды. В Евгений раскрывает средиземноморскую кухню с акцентом на итальянские кулинарные традиции.

предпочитаемая кухня, стиль

Европейская, итальянская, средиземноморская

ресторан

Taste

Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади

Подробнее »

в новостях

Санкт-Петербург

Правильно готовить рыбу и морепродукты научат на Seafood Expo Russia 

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в

Читать полностью »
Москва

Фестиваль завтраков Breakfest в Taste

Ресторан Taste стал участником ежегодного фестиваля Breakfest Ивана Глушкова. В рамках проекта весь январь в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи можно попробовать утренние блюда, чьи рецепты разработаны специально

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ