
За плечами Евгения солидный опыт (почти 30 лет) в любимой профессии и такие проекты, «Камергерка», Oli Oli, Bocconcino, рестораны Аркадия Новикова «Аист», Rozet, «Галерея».
Шеф с легкостью совмещает в своих рецептах проверенную классику и модные тренды. В Евгений раскрывает средиземноморскую кухню с акцентом на итальянские кулинарные традиции.
Мнение шефа
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Ресторан Taste стал участником ежегодного фестиваля Breakfest Ивана Глушкова. В рамках проекта весь январь в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи можно попробовать утренние блюда, чьи рецепты разработаны специально к гастрономическому событию. В фестивальном меню Taste – пшённая каша со сливочным кремом, соусом манго и пудингом из чиа, яйцо
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion