Классический борщ на говяжьем бульоне с телячьми щечками. Подается с домашними чесночными пампушками, салом, зеленью и сметаной.

Евгений Мещеряков
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Классический борщ на говяжьем бульоне с телячьми щечками. Подается с домашними чесночными пампушками, салом, зеленью и сметаной.
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в
Евгений Мещеряков, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TASTE, МОСКВА
Ресторан Taste стал участником ежегодного фестиваля Breakfest Ивана Глушкова. В рамках проекта весь январь в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи можно попробовать утренние блюда, чьи рецепты разработаны специально
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи
Ренат Агзамов для журнала «Шеф»
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Александр Витюгов, Аджикинежаль, Новосибирск
Андрей Каплунов, Lotus Room, Москва
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
Как Влад Пискунов пшено катает и что из этого выходит, — Наталья Савинская выбирает блюдо (на самом деле, супер-продукт) момента
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.