Классический борщ на говяжьем бульоне с телячьми щечками. Подается с домашними чесночными пампушками, салом, зеленью и сметаной.
Евгений Мещеряков
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Классический борщ на говяжьем бульоне с телячьми щечками. Подается с домашними чесночными пампушками, салом, зеленью и сметаной.
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Виталий Ким, бренд-шеф ресторана «PRO.Хинкали», Сочи, Москва, Адлер, Краснодар
Иван Возняк, ресторан Al Dente, Чебоксары, для volgastrofest2021