Классический борщ на говяжьем бульоне с телячьми щечками. Подается с домашними чесночными пампушками, салом, зеленью и сметаной.

Евгений Мещеряков
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Классический борщ на говяжьем бульоне с телячьми щечками. Подается с домашними чесночными пампушками, салом, зеленью и сметаной.
Шеф-повар ресторана Taste, Москва
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Бренд-шеф холдинга AM Group Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана «Сыровар» — Илья Валутин, Кострома
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Павел Зубарев, краски осени: сезонные новинки в меню ресторана «Дворцовая», Тобольск
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Шеф-повар ресторана Ribs (Нижний Новгород) о своем пути от «генерала чебуреков» до собственной концепции ресторана
Шеф-повар ресторана “Катенька-Катюша” (Краснодар) и участник проекта “География России” о своих любимых локальных продуктах