Классический борщ на говяжьем бульоне с телячьми щечками. Подается с домашними чесночными пампушками, салом, зеленью и сметаной.

Классический борщ на говяжьем бульоне с телячьми щечками. Подается с домашними чесночными пампушками, салом, зеленью и сметаной.
Евгений Мещеряков, ШЕФ-ПОВАР РЕСТОРАНА TASTE, МОСКВА
Ресторан Taste стал участником ежегодного фестиваля Breakfest Ивана Глушкова. В рамках проекта весь январь в лучших ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Сочи можно попробовать утренние
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Ресторан средиземноморской кухни с итальянскими акцентами в 150 шагах от Красной Площади
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Сергей Волконенков, Воронеж, Москва
Новиков Егор, ресторан Seabass&Sauvignon, фестиваль «На гребне»
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Олег Шин, TOKYO, Москва