Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Александр Мандрон, шеф-повара ресторана Levantine, Москва
Фестивальный сет в ресторане Trattoria Formaggi, Красноярск
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля «Да, шеф!».
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Алексей Крылов, Farш, Москва