
Алексей Разбоев, бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Константин Демидов шеф-повар ресторана «Бамберг», Волгоград
Александр Андреич шеф-повар ресторана «Пепел и Огонь», Оренбург
Концепт-шеф ресторанов I Like Wine Роман Орлов
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому