
Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Алексей Титов, ресторан «Река», Волгоград, специальное меню для volgastrofest2021
Максим Кулешов, Тебура:сика, Москва
Эка Джикия, Ривьера, Москва
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Евгений Кузнецов, бренд-шеф и кондитер #СибирьСибирь, Москва
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Бренд-шеф ресторанчика «Хинкальный цех» (Екатеринбург) о подготовке к гастросету «Да, шеф!»
Шеф-повар ресторана «Некрасов» (Казань) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах