Сугудай из судака с гелем из смородины и облепихи, трактир «ЕрмолаевЪ». Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень ...
Каре оленины с толчёным картофелем и таёжными грибами Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень ...
Медальоны из северного оленя с брусничным соусом и пюре из печёной тыквы Шер Иномов бренд-шеф ресторан «Отпуск» г. Тюмень ...
Тефтели из кролика с трюфелем и сельдереем Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Gorilla бургер japanese style на выбор: с лососем / с креветками Фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста, Москва
Теплая пита с говядиной и китайским соусом и китайским соусом Дэвид Ньюстед для ресторана «Граци» (отель «Марриотт-Тверская»), Москва
Салат «Два моря, океан» Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский