
Шер Иномов
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Руслан Назаров шеф-повар ресторана «Печка», Электросталь
Александр Завязистов, винотека-чикетерия Dolce (Екатеринбург)
Антон Крупенин, шеф-повар ресторана SheLESt (Тульская область)
Максим Долженко бренд-шеф ресторан Trattoria Porto, Сочи
Марк Стаценко
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков