
Шер Иномов
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Бренд-шеф ресторанной группы Sobolev Rest, трактира «ЕрмолаевЪ, ресторана «Отпуск»
Александр Русаков, шеф-повар Tilda
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Сергей Носов, бренд-шеф ресторана «Ресторан №13», Сочи
Рецепт шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна
Иван Кузнецов шеф-повар ресторана Unica, Москва
Анвар Махмудов для ресторана «Узбекистан»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде
Команда ресторана Bist спешит поделиться вкусной новостью о запуске Tortino del Giorno – пирог дня! Каждую среду гостей ждут потрясающие