Овсяные оладьи с гуакамоле, вареньем из томатов и страчателлой
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
Владимир Мухин, White Rabbit, Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго»
Никита Гавриленко шеф-кондитер ресторана «Пифагор», Москва
Карима Уразбаева, владелица и автор меню и концепции проекта Par Michele Gastronomie
Шеф-кондитер Катерина Зуева, ресторан Nordic
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 по 31 октября проходит Negroni Fest 2024 — яркий фестиваль, объединяющий барное сообщество и лучших мастеров коктейльного искусства, чтобы создать уникальную атмосферу вокруг легендарного напитка Negroni. В рамках этого барная команда ресторана Sangre Fresca представит смелые интерпретации культового коктейля, вдохновленные классикой кинематографа.
Лазурные воды Индийского океана, белоснежные пляжи и изысканные блюда от кулинарного эксперта из России сливаются воедино этой осенью. В октябре 2024 года курорт Joy Island на Мальдивах готовит для своих гостей не просто великолепный отдых, а еще и гастрономическое приключение.
Моноконцепция. Первый башкирский фастфуд, где за основу взяли традиционное башкиркое блюдо — кыстыбый. Но не только с классическими, но и современными начинками.