![](https://chef.ru/wp-content/uploads/2022/07/6o3a8029_tilda11611523-400x600.jpg)
Чкмерули с гребешком.
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «ХОЧУ ПУРИ» и «Хлеб и Нино», Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Александр Фон шеф-повар гастро-бистро MeyerStreet, Екатеринбург
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest