Свиной рябчик с жарехой из лесных грибов под луковым соусом.
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Ресторан AurA Kitchen&Bar — ресторан европейской кухни с уральскими акцентами. Расположен на первом этаже отеля AurA City Hotel.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Алексей Семёнов, ресторан «Русский Паб», Москва
Мирко Дзаго, La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022