
Мутабаль и хумус с сердечками
Владимир Богожавец, 5/17, Москва
Владимир Богожавец, 5/17, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Александр Садчиков шеф-повар ресторана Memo, город Санкт-Петербург
Андреа Галли для ресторана Peperoni
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей