Греческий салат | chef.ru

Греческий салат

Христос Нанос, Пифагор, Москва

Ингредиенты

Йогурт греческий 65 г
Помидоры 180 г
Огурцы 160 г
Перец болгарский 165 г
Маслины Каламата 60 г
Брынза 120 г
Каперсы 4 г
Масло оливковое 15 мл
Лук красный 7 г
Орегано 1 г

Приготовление

Помидоры вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать плодоножку и нарезать крупными ломтиками. Перец вымыть, обсушить, разрезать пополам, вырезать семенную коробку и нарезать полукольцами. Огурцы вымыть, отрезать кончики, нарезать кружками, толщиной около 1 см. Лук очистить и нарезать кольцами. На дно тарелки влить греческий йогурт, выложить овощи, залить оливковым маслом, выложить брынзу, посыпать орегано и луковыми кольцами.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ