Морские гребешки, обжаренные в устричном соусе, со стрелками молодого чеснока, бататом и лаймовой сметаной | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Морские гребешки, обжаренные в устричном соусе, со стрелками молодого чеснока, бататом и лаймовой сметаной

Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Специальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»

MOMO pan asian kitchen

MOMO pan asian kitchen — современный гастробар шеф-повара Романа Калинина, где готовят еду, которая вдохновляет, радует глаз и рецепторы и позволяет сохранить чувство легкости и комфорта.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ