Роман Калинин | chef.ru

Роман Калинин

Содержание

Роман Калинин Шеф-повар гастробара MOMO pan asian kitchen, Екатеринбург

Роман Калинин

Шеф-повар гастробара MOMO pan asian kitchen, Екатеринбург

про шефа

Профессиональная карьера Романа Калинина за последние 12 лет включала в себя The Chivas Live Bar, Yami Yami, «Паштет», Double Grill & Bar, «Креп Де Шин» и другие популярные заведения Екатеринбурга.

В разное время шеф-повар участвовал в международных кулинарных конкурсах и чемпионатах, обучался у поваров из Японии, Китая и Сингапура, стажировался на кухне знаменитого ресторана Zuma, у обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа, знаменитых российских шефов Дмитрия Зотова и Дмитрия Блинова.

Профессиональная карьера Романа Калинина за последние 12 лет включала в себя The Chivas Live Bar, Yami Yami, «Паштет», Double Grill & Bar, «Креп Де Шин» и другие популярные заведения Екатеринбурга.

В разное время шеф-повар участвовал в международных кулинарных конкурсах и чемпионатах, обучался у поваров из Японии, Китая и Сингапура, стажировался на кухне знаменитого ресторана Zuma, у обладателя звезды Мишлен Адриана Кетгласа, знаменитых российских шефов Дмитрия Зотова и Дмитрия Блинова.

Последние два года Роман возглавляет кухню гастробара MOMO pan asian kitchen. Шеф-повар готовит необычные современные блюда, которые удивляют вкусом и подачей, а в свободное время занимается развитием гастрономической культуры на Урале: устраивает ужины с лучшими шеф-поварами со всей России и своими силами проводит фестиваль Cookout.

В 2019 году Роман Калинин стал лучшим шеф-поваром Урала по версии престижной ресторанной премии Where To Eat, а гастробар MOMO pan asian kitchen — лучшим заведением региона. А в 2021 году по версии Where To Eat шеф-повар вновь занял первую строчку среди всех шефов Урала.

предпочитаемая кухня, стиль

паназиатская, современная

ресторан

MOMO pan asian kitchen

MOMO pan asian kitchen — современный гастробар шеф-повара Романа Калинина, где готовят еду, которая вдохновляет, радует глаз и рецепторы и позволяет сохранить чувство легкости и комфорта.

Подробнее »

в новостях

III Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎» 2023

Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎». Торжественная церемония награждения прошла 27 ноября в старинном особняке XVIII века на Волхонке.  Премия 2023 – это 13 номинаций, 107 претендентов на победу

Читать полностью »

Талантливые и амбициозные шеф-повара приехали в MODUS продемонстрировать свой талант в проекте «Отпечаток»

Ресторан MODUS снова собрал ценителей высокой авторской гастрономии — 25 октября здесь прошел второй ужин «Отпечаток». Событие стало новой традицией ресторанной Москвы, объединив не только лучших российских шеф-поваров, но и множество знаменитостей. Среди гостей были замечены Юлия и Артем Акимовы, Юлия Бордовских, Константин и Ольга Андрикополус, Николай Ремчуков, Ирина Чайковская, Александр Сирадекиан, Виктория Полякова, Лина Дембикова, Милана Пич, Татьяна Азатян, Лидия Александрова, Яна и Евгений Фисти, Юлия Игнатьева, а также другие медийные персоны — лидеры мнений, блогеры, журналисты

Читать полностью »

Новый «Отпечаток» в ресторане MODUS

Гастрономический ужин «Отпечаток», сорвавший бурную овацию в марте этого года, становится традицией ресторанной Москвы. 25 октября ресторан MODUS вновь соберет звезд российской ресторанной индустрии, самых прогрессивных, ярких и амбициозных шеф-поваров

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ