Мамука Боджгуа шеф-повар ресторана «ДЭДИ», Москва
Алексей Колесников для ресторана «НКонг»
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Шеф-повар Дмитрий Нечитайлов, «Айна»
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Баклажани», Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят