
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Наталья Крупеня шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Шеф-повар ресторана Osteria Lucia Никита Перцев, Ярославль
Анна Пичугина шеф-кондитер ресторана MAIN WINE, Хабаровск
НОВОЕ НА САЙТЕ
На следующей неделе, 24 апреля, в Bijou пройдет гест коктейльного бара Travnik из Нижнего Новгорода. Зимой команда Bijou побывала в
В «Чарли» bistro&champagne появилась традициязавершать месяц редкими релизами Шампани. На этот раз с 24 по 26 апреля, с 18:00 бренд-сомелье
24 апреля, с 18:00 в ресторане Аркадия Новикова Fumisawa Sushi пройдет гастрономический ужин в сопровождении 7 видов саке, посвященный значимым