MOMO pan asian kitchen | chef.ru
Поиск

MOMO pan asian kitchen

Содержание

Гастробар

MOMO pan asian kitchen

MOMO pan asian kitchen — современный гастробар шеф-повара Романа Калинина, где готовят еду, которая вдохновляет, радует глаз и рецепторы и позволяет сохранить чувство легкости и комфорта.
MOMO pan asian kitchen — современный гастробар шеф-повара Романа Калинина, где готовят еду, которая вдохновляет, радует глаз и рецепторы и позволяет сохранить чувство легкости и комфорта.

MOMO pan asian kitchen о себе

MOMO pan asian kitchen — современный гастробар шеф-повара Романа Калинина, где готовят еду, которая вдохновляет, радует глаз и рецепторы и позволяет сохранить чувство легкости и комфорта. Удивительные блюда и десерты, бар с честными ценами и интерьер в духе главных мировых трендов — таким мы представляем актуальный ресторан.

В нашем меню особый акцент сделан на свежую рыбу, вок и десерты. В гастробаре можно попробовать авторские роллы от шеф-повара, пять видов поке, в том числе и любимый у гостей с угрем и васаби-муссом, салаты с различными суперфудами, а также камчатского краба, приготовленного различными способами. И не забудьте про удивительные десерты: чизкейк с цитрусовым юдзу под мандариновым куполом, трюфель, который исчезает прямо на ваших глазах, матча-кекс с щавелевым мороженым и вагаси моти.

Концепцию ярких вкусов и честных цен поддерживают и бармены МОМО. Для напитков они настаивают ром на ананасе, готовят сладкий цитрусовый ликер фалернум и вишневую воду. Также вы можете заказать более десятка актуальных вин по бокалам, а в безалкогольной секции найти авторские лимонады и необыкновенный чай с манго, цитрусами и корицей.

про шефа

в новостях

ТАЙГАСТРО 2024. ЛЕС, ТАЙГА, РЕКИ, ЗЕМЛЯ. СИБИРЬ И ВСЯ РОССИЯ

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране пройдет гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды красноярского ресторана Tunguska. Миссия фестиваля — возрождение гастрономического наследия разных регионов страны и

«Фестиваль Диких Ужинов» 2024

«Фестиваль Диких ужинов» пройдет во второй раз и сразу в двух уникальных локациях в: Плато Путорана и Мраморном карьере Narva от компании Guriati.

автор концепции

Роман Калинин, «Реста Менеджмент»

шеф

Роман Калинин

кухня

паназиатская, современная

адрес

Екатеринбург, Карла Либкнехта, 38а

телефон

+7 343 3171803

про доставку

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

WAREHOUSE

Warehouse — это Listening Bar в стиле домашней звукозаписывающей студии. Кухня с твистом на современную азиатскую кухню, авторские коктейли, Dj-сеты по выходным и летняя терраса со станцией TO GO.

Подробнее »

Маша и медведь

Ресторан «Маша и медведь» это европейская и русская кухня в авторском прочтении шеф-повара Сергея Левашина. Заведение располагает самой большой детской комнатой в Екатеринбурге

Подробнее »

Carbonara

Carbonara – ресторан, который был открыт на месте старейшего итальянского ресторана в Екатеринбурге 115 лет назад

Подробнее »

InterFoodUral и FoodTechUral открывают широкие возможности партнерства профессионалам пищевой отрасли и ритейла

С 30 октября по 1 ноября в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» более 90 компаний из разных регионов России, Южной Осетии, Казахстана, Белоруссии, Киргизии и КНР представят оборудование, упаковку и ингредиенты для пищевой промышленности, а также продукты питания и напитки для предприятий общественного питания и торговых залов

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ