
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) о том, почему фестивальное меню должно быть «умной едой», и о
подготовке к фестивалю «Да, шеф!»
Десерт, найденный в капусте, хитрые реакции и честные гастроэнтузиасты, – Наталья Савинская выбирает Рязань, как очень интересное место для стопроцентно гастрономического уикенда