
Бек Караев шеф-кондитер ресторана Assunta Madre, Москва
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Салат с печенью и рукколой, паштет с вишней и чиабаттой и удон с курицей – в ресторане True Cost Ленинский
В Atlantica Seafood теперь можно заказать торт для своего праздничного мероприятия. Выбрать торт для своего праздника предлагают из трех вариантов.
Премиальный ресторан DUE FORNI, расположенный в Хамовниках, представляет постное меню. Вдохновившись разнообразием итальянских региональных рецептов, бренд-шеф проекта, сицилиец Бруно Марино,