
Аромат специй, малины и апельсинов наполнил Малую Конюшенную улицу в Петербурге. Все
Ноябрь — особенный месяц для каждого Français. Все потому, что ровно в
Детство — пора, в которую каждый из нас порою мечтает вернуться. Разделить
Осень — пожалуй, самое уютное время года. А где как ни в
Скромные завтраки для одного и великолепные пиры на десятки гостей — каши,
С 11 по 25 октября в ресторане Фюнамбюль каждый гость сможет попробовать
Ежегодно в третье воскресенье октября во Франции проходит Фестиваль каштана (fete des
Французский поэт Леон-Поль Фарг писал: «Устрицы — это поцелуй моря на губах».
Сентябрь в Петербурге радует нас прекрасной погодой! Самое время неспешно прогуляться по
Начать день с четырех литровой чашки un café fraîchement moulu, почему бы
Специально к сезону лисичек шеф-повар ресторана Денис Морин подготовил 7 уникальных позиций,
Парады по Елисейским полям, фейерверки, головокружительные танцы на балу пожарных и огромный
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Шеф-повар Максим Любимов Бар «Начало», Ростов на Дону
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Роман Горяшов, Union jack, Нижний Новгород, Гастросет800
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь
Бренд-шеф Dodici Seafood (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторана Geraldine (Москва) про завтраки в ресторанах