
Классические французские рецепты а ля рюсс, салаты с морепродуктами приправленные дрессингами и
Есть мнение, что восприятие вкуса меняется от разных обстоятельств. Мясное блюдо становится
Дамы и господа, с 2 по 31 мая предлагаем доверится тонкому вкусу
Приглашаем отправиться в музыкально-гастрономическое путешествие из самого центра культурной столицы. К постоянному
Если свернуть с Невского проспекта, на тихую Малую Конюшенную, и зайти в
Приглашаем в гости на дегустацию сетов, которые шеф-повар Денис Морин подготовил по
Дамы и господа, в ресторане русско-французской кухни подают весеннее меню. Свежие овощи,
Фюнамбюль оставляет зимние вечера позади и празднует весеннее настроение игристым. Теперь каждую
Дамы и господа, приглашаем вас отметить масленицу на французский манер с 20
Шеф-повар Денис Морин придерживается классических канонов французской гастрономии, но иногда любит разбавлять
С 10 по 14 февраля в ресторане русско-французской кухни Фюнамбюль гостям предлагают
Вдохновившись романтикой Парижа в канун Нового года наш шеф-повар Денис Морин создал
Диляра Умарова, ресторан «Буратино», Ярославль для volgastrofest2021
Сергей Горюнов, ресторан Beer Pairing, Москва
Галина Поскребышева
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
Александр Аношкин шеф-повар ресторана Lark cafe
Шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood