Крудо из гребешка с трюфельным понзу и яблоком. Жареный гребешок с пармантье из сельдерея гелем манго и ферментированной цвет капустой. Севиче из гребешка с грейпом. | chef.ru

Крудо из гребешка с трюфельным понзу и яблоком. Жареный гребешок с пармантье из сельдерея гелем манго и ферментированной цвет капустой. Севиче из гребешка с грейпом.

Денис Морин шеф-повар ресторана Фюнамбюль, Санкт-Петербург для фестиваля "На гребне 2022"
Специальный сет для фестиваля «На гребне 2022»

Живая музыка в Leth

Есть мнение, что восприятие вкуса меняется от разных обстоятельств. Мясное блюдо становится

...

Gastro Voyage* в Фюнамбюль

Приглашаем отправиться в музыкально-гастрономическое путешествие из самого центра культурной столицы. К постоянному

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ