Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан, банкетный зал

Посейдон

Посейдон о себе

Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место fine dining – уютное и притягательное для встреч по любому поводу.
Особую эстетику пространству добавило дизайн-бюро Priority во главе с Ириной Исайкиной. На первом этаже гостей встречает изображение хозяина ресторана – владыки Посейдона. Гармоничное сочетание бежевых и голубых тонов, эксклюзивные люстры, инкрустированные камнями Swarovski, камины, винные стеллажи, белые скатерти, канделябры – новое интерьерное решение дарит палитру зрительных впечатлений и отсылает к всегда актуальной классике.

Как известно, кухня – это душа и сердце ресторана. Поэтому главные метаморфозы начались именно здесь. Теперь за меню «Посейдона» отвечает шеф-повар Денис Заволокин («Баран-Рапан», «Люди», «Хорошее место»). Выросший в южном регионе он понимает локальный продукт на генетическом уровне. А богатый кулинарный опыт шефа позволяет ему работать на стыке европейских, русских и азиатских традиций.
В ресторане «владыки морей» Денис предлагает авторскую Черноморскую кухню. Главные роли отданы рапанам, мидиям, камбале и другим обитателям, которые красуются в обновленном меню. В черноморский буйабес из мелкой местной рыбешки – барабули и саргана – шеф добавляет мидии. Мясистого, с насыщенным вкусом осетра, выращенного на ферме в Красной поляне, готовит на мангале. В секретных специях и приправах коптит палтуса и масляную рыбу. Наблюдать за гастрономическими экспериментами можно будет на крыше в «Посейдоне» с возможностью проведения гастрономических ужинов в 4 руки сидя за chef’s table, где каждая подача превращается в интерактивный театр. Кстати, именно здесь летом во время своих гастролей будут готовить известные московские шефы.

Ребрендинг ресторана «Баран-Рапан»

После ребрендинга знаменитый ресторан Сочи представил меню в концепции fine dining от шеф-повара Андрея Грязева: черноморские специалитеты, локальные продукты и особая подача.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Идейный вдохновитель Елизавета Целикова-Пак
Шеф: Денис Заволокин
Кухня: Морепродукты, Средиземноморская, Европейская, Кавказская
Адрес: город Сочи ул. Курортный проспект 87 стр3
Телефон: 8 (862) 290-18-04

Oasis Gourmet

Загородный ресторан с кухней путешествий по главным гастрохитам мира

Хокку

Суши и рамен-бар — портал в Азию, на неоновую улочку, где всегда людно и пахнет едой

Argentum Boutique Restaurant

Ресторан-бутик с винотекой, лавкой деликатесов и авторской кухней в стиле new nordic с тихоокеанскими нотками

Lotus Room

Гастрономический тур по Азии в атмосфере азиатских опиумных домов на Патриарших

Францу́зы

Бистро с современной французской кухней, правильным вином и стильными вечеринками

Sybarite

Городское кафе с завтраками, восточными акцентами и современными вкусами – в легендарной московской локации

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ