Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан, банкетный зал

Посейдон

Посейдон о себе

Трехэтажный особняк на первой береговой линии с видом на бескрайнее Черное море превратился в место fine dining – уютное и притягательное для встреч по любому поводу.
Особую эстетику пространству добавило дизайн-бюро Priority во главе с Ириной Исайкиной. На первом этаже гостей встречает изображение хозяина ресторана – владыки Посейдона. Гармоничное сочетание бежевых и голубых тонов, эксклюзивные люстры, инкрустированные камнями Swarovski, камины, винные стеллажи, белые скатерти, канделябры – новое интерьерное решение дарит палитру зрительных впечатлений и отсылает к всегда актуальной классике.

Как известно, кухня – это душа и сердце ресторана. Поэтому главные метаморфозы начались именно здесь. Теперь за меню «Посейдона» отвечает шеф-повар Денис Заволокин («Баран-Рапан», «Люди», «Хорошее место»). Выросший в южном регионе он понимает локальный продукт на генетическом уровне. А богатый кулинарный опыт шефа позволяет ему работать на стыке европейских, русских и азиатских традиций.
В ресторане «владыки морей» Денис предлагает авторскую Черноморскую кухню. Главные роли отданы рапанам, мидиям, камбале и другим обитателям, которые красуются в обновленном меню. В черноморский буйабес из мелкой местной рыбешки – барабули и саргана – шеф добавляет мидии. Мясистого, с насыщенным вкусом осетра, выращенного на ферме в Красной поляне, готовит на мангале. В секретных специях и приправах коптит палтуса и масляную рыбу. Наблюдать за гастрономическими экспериментами можно будет на крыше в «Посейдоне» с возможностью проведения гастрономических ужинов в 4 руки сидя за chef’s table, где каждая подача превращается в интерактивный театр. Кстати, именно здесь летом во время своих гастролей будут готовить известные московские шефы.

Ребрендинг ресторана «Баран-Рапан»

После ребрендинга знаменитый ресторан Сочи представил меню в концепции fine dining от шеф-повара Андрея Грязева: черноморские специалитеты, локальные продукты и особая подача.

Концепция: Идейный вдохновитель Елизавета Целикова-Пак
Шеф: Денис Заволокин
Кухня: Морепродукты, Средиземноморская, Европейская, Кавказская
Адрес: город Сочи ул. Курортный проспект 87 стр3
Телефон: 8 (862) 290-18-04

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

Сыровар

Ресторан авторской кухни, основанной на блюдах из местных самодельных сыров

ГУРМАНИКА

Кафе самообслуживания, кулинария, кофейня, пекарня и магазин готовой еды в одном флаконе

Grasseria

Ресторан современной кухни, с повышенным вниманием к идеям полезного питания и практикам осознанного потребления

Sea Bus

Морской ресторан честных цен и больших порций

BALAGAN

Гастрономический театр с авторскими шеф-сетами и шоу-программой

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ