Жареные гребешки на кокосовом пюре с овощами | chef.ru

Жареные гребешки на кокосовом пюре с овощами

Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Жареные гребешки на кокосовом пюре с овощами Корень сельдерея с цветной капустой перебивается в нежный мусс, который дополняют кокосовые сливки. Дополняют блюдо сезонные зеленые овощи — спаржа, фасоль, брокколи и бобы эдамаме. При подаче блюдо украшается стружкой свежего кокоса и семенами кунжута.

15 Kitchen + bar

Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ