Жареные гребешки на кокосовом пюре с овощами | chef.ru

блюдо от шефа

Жареные гребешки на кокосовом пюре с овощами

Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Жареные гребешки на кокосовом пюре с овощами Корень сельдерея с цветной капустой перебивается в нежный мусс, который дополняют кокосовые сливки. Дополняют блюдо сезонные зеленые овощи — спаржа, фасоль, брокколи и бобы эдамаме. При подаче блюдо украшается стружкой свежего кокоса и семенами кунжута.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Меренга

Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ