Оливье с копченой треской  | chef.ru

Оливье с копченой треской 

Анатолий Аношин, шеф-повара ресторанов «Ян Примус», Москва

Ингредиенты

Ингредиенты на 5 порций:
Треска копченая — 150 г
Картофель — 300 г
Морковь — 100 г
Огурцы свежие — 120 г
Огурцы маринованные — 80 г
Горошек зеленый консервированный — 100 г
Яйца — 5 шт.
Майонез — по вкусу
Яйцо перепелиное — 5 шт.
Укроп свежий — на украшение

Приготовление

1. Крупно, произвольно разделить треску на кусочки.
2. Отварить картофель и морковь.
3. Нарезать картофель, морковь, свежие и маринованные огурцы (лучше — корнишоны), яйца одинаковыми по размеры кубиками. В идеале кубике должны быть размером с горох.
4. Соединить все ингредиенты, добавить майонез. Украсить половинками перепелиного яйца и укропом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ