
Аваз Махкамов бренд-шеф ресторана «Чучвара Мангал и Печи», Новосибирск
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова, Москва
Илья Пудовкин, Кнорозов бар, Москва
Денис Сидоркин для ресторана In Vino
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
НОВОЕ НА САЙТЕ
16 февраля 2025 года состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского зимнего фестиваля завтраков BreakFest 2025. Заключительное действо фестиваля прошло
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей