Паштет из цыплёнка в вуали из сидра и яблочным чатни | chef.ru

блюдо от шефа

Паштет из цыплёнка в вуали из сидра и яблочным чатни

ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Специальное блюдо для ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Печёный картофель, начинённый тартаром из енисейского хариуса и икрой со сметаной. Томлёная оленина с дачной свёклой и смородиной. Маковый хлеб с деревенской сметаной и лесной ягодой. 

Роман Чемеренко, бренд-шеф gastronomic ecosystem BELLINI, для ресторана bistrot de Luxe HOME, Красноярск в рамках Сибирского гастрономического фестиваля ТАЙГАСТРО 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ