Образование:
Средне – профессиональное
2004 -2007 Профессиональное – училище №15 г.Н.Новгорода
Учебные курсы повышения квалификации:
Учебный центр «Алекс Класс»
Теоретическая и практическая подготовка по программе – «Поварское дело» 2008, 2010 год.
Опыт работы:
с 30.07.2007 — по настоящее время
Выбрать будущую профессию помогла мама, она повар – кондитер.
Часами проводил на кухне с мамой и с любопытством наблюдал за процессом приготовление тортов и различных десертов.
Свой путь начал в ресторане итальянской кухни «Золотая вилка» под руководством талантливого Антона Ковалькова.
Продолжил учиться и развиваться в ресторане «Бельканто»
в команде Андрея Сулима.
Работал на должности су-шеф в ресторане «Онегин» и в Ilyingroup
В настоящее время занимает должность шеф-повара в ресторане Andrea`s
Cвободное время проводит с семьей, воспитывает дочь, любит активный отдых.
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов Поволжья. #ГастросетНижний – особая часть
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа