Владимир Савченко | chef.ru

Владимир Савченко

Содержание

Владимир Савченко Шеф-повар ресторана Andrea’s, Нижний Новгород

Владимир Савченко

Шеф-повар ресторана Andrea's, Нижний Новгород

про шефа

Образование:
Средне – профессиональное
2004 -2007 Профессиональное – училище №15 г.Н.Новгорода
Учебные курсы повышения квалификации:
Учебный центр «Алекс Класс»
Теоретическая и практическая подготовка по программе – «Поварское дело» 2008, 2010 год.
Опыт работы:
с 30.07.2007 — по настоящее время

Выбрать будущую профессию помогла мама, она повар – кондитер.
Часами проводил на кухне с мамой и с любопытством наблюдал за процессом приготовление тортов и различных десертов.
Свой путь начал в ресторане итальянской кухни «Золотая вилка» под руководством талантливого Антона Ковалькова.
Продолжил учиться и развиваться в ресторане «Бельканто»
в команде Андрея Сулима.
Работал на должности су-шеф в ресторане «Онегин» и в Ilyingroup
В настоящее время занимает должность шеф-повара в ресторане Andrea`s

Cвободное время проводит с семьей, воспитывает дочь, любит активный отдых.

предпочитаемая кухня, стиль

итальянская, испанская, русская, восточная

ресторан

в новостях

Гастросет Нижний 2023

Уже третий год в ресторанах Нижнего Новгорода с 6 июля по 6 августа пройдет фестиваль «ГастросетНижний»

В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов Поволжья. #ГастросетНижний – особая часть

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ