
Паштет из цыплёнка в вуали из сидра и яблочным чатни
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Выбрать будущую профессию помогла мама, она повар – кондитер.
Часами проводил на кухне с мамой и с любопытством наблюдал за процессом приготовление тортов и различных десертов.
Свой путь начал в ресторане итальянской кухни «Золотая вилка» под руководством талантливого Антона Ковалькова.
Продолжил учиться и развиваться в ресторане «Бельканто»
в команде Андрея Сулима.
Работал на должности су-шеф в ресторане «Онегин» и в Ilyingroup
В настоящее время занимает должность шеф-повара в ресторане Andrea`s
Cвободное время проводит с семьей, воспитывает дочь, любит активный отдых.
Образование:
Средне – профессиональное
2004 -2007 Профессиональное – училище №15 г.Н.Новгорода
Учебные курсы повышения квалификации:
Учебный центр «Алекс Класс»
Теоретическая и практическая подготовка по программе – «Поварское дело» 2008, 2010 год.
Опыт работы:
с 30.07.2007 — по настоящее время
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
В рамках фестиваля для всей семьи «Да, Шеф!», организованного известным шеф-поваром Константином Ивлевым, рестораны Нижнего Новгорода по традиции представят специальные меню на тему локальных продуктов
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
РЕКЛАМА
Выбрать будущую профессию помогла мама, она повар – кондитер.
Часами проводил на кухне с мамой и с любопытством наблюдал за процессом приготовление тортов и различных десертов.
Свой путь начал в ресторане итальянской кухни «Золотая вилка» под руководством талантливого Антона Ковалькова.
Продолжил учиться и развиваться в ресторане «Бельканто»
в команде Андрея Сулима.
Работал на должности су-шеф в ресторане «Онегин» и в Ilyingroup
В настоящее время занимает должность шеф-повара в ресторане Andrea`s
Cвободное время проводит с семьей, воспитывает дочь, любит активный отдых.
НОВОЕ НА САЙТЕ
15 мая ресторан MY ASIATIQUE приглашает на гастрономический индийский ужин, где гостей ждут 4 курса блюд, каждое из которых сочетает
Хого, хот-пот или китайский самовар, — это и блюдо, и метод его приготовления, и стиль времяпрепровождения в кругу друзей и семьи.
В ресторане Lark Café теперь можно заказать гастрономический ужин «Полет Жаворонка» в формате Chef`s table. Это отражение истории компании Lark