ГастросетНижний стартует 7 июля Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа ...
Паштет из цыплёнка в вуали из сидра и яблочным чатни ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород ...
Салат из волжского сома, спелых томатов, цуккини, печеного картофеля, перепелиных яиц, красного лука, свежей зелени и икры на основе соуса из домашней сметаны ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород ...
Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки. Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022
Цветки кабачков, кедровый орех, тертая оленина. Лист чёрной смородины, омуль, икра хариуса. Фермерский ягнёнок, дикая лисичка, лазурь из пантов. Крем из фермерской сметаны, карамель из чёрного чеснока, таежный чай. Хайям Аминов, бренд-шеф ресторана Fresco, Красноярск