Картофель запеченный в испанской угольной печи Josper с ломтиками ростбифа, грибами и домашней сметаной | chef.ru

Картофель запеченный в испанской угольной печи Josper с ломтиками ростбифа, грибами и домашней сметаной

ВЛАДИМИР САВЧЕНКО шеф-повар ресторана Andrea`s, Нижний Новгород
Специальное блюдо для ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гратен/копченая сметана/икра волжской сельди. Страчателла из собственной сыроварни «Обломово»/ферментированная свекла / фундук. Консоме из утки. Сом с фермы «Обломово»/овощи/азиатский соус. Чизкейк/волжская дыня/васильки.

Михаил Щетинин, ресторан The Atelier, сет блюд фестиваля VOLGASTROFEST 2022

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ