Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Паб The Dubliner
Бренд-шеф ресторана Чайковский Ольга Агеева, Калининград
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Максим Можаровский бренд-шеф ресторанного комплекса «Акватория», Владивосток
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»
Ресторан BUTLER готов к встрече Нового Года – роскошный особняк на Патриарших превратился в сказочный дворец посреди волшебного леса