Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Перловка с томленными щечками, вялеными томатами и пармезаном

Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи

Очень сытное вкусное блюдо. Отлично подойдет для тех, кто привык к плотным завтракам.

Ингредиенты

Куриный бульон 250 г
Телячьи щечки 50 г
Перловка 40 г
Соус из щечек 30 г
Лук 10 г
Сельдерей 10 г
Картофель 10 г
Морковь 10 г
Масло сливочное 10 г
Пармезан 10 г
Пряное масло 10 г
Чеснок 2 г
Тимьян 1 г
Розмарин 1 г
Микрозелень из свеклы 1 г

Приготовление

Обжарим перловку на пряном масле, добавим куриный бульон и гоовим как резотто. Солим и перчим по вкусу. Когда перловка готова, добавляем сливочное масло и пармезан. Обжариваем лук, морковь, сельдерей, картофель и чеснок на пряном масле. Обжариваем щечки, доливаем куриный бульон и тушим на слабом огне 3,5 часа. Солим, перчим, добавляем розмарин и тимьян. Когда щечки готовы, берем остатки соуса и выпариваем до густой консистенции.
Выкладываем перловку на тарелку перловку, сверху выкладываем готовые щечки и микрозелень для украшения.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Новое и интересное на сайте chef.ru

WHERETOEAT TATARSTAN 2021.

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состояласьцеремония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021 Церемония стала третьей по счету:впервые WHERETOEAT

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ