Перловка с томленными щечками, вялеными томатами и пармезаном | chef.ru

Перловка с томленными щечками, вялеными томатами и пармезаном

Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи

Очень сытное вкусное блюдо. Отлично подойдет для тех, кто привык к плотным завтракам.

Ингредиенты

Куриный бульон 250 г
Телячьи щечки 50 г
Перловка 40 г
Соус из щечек 30 г
Лук 10 г
Сельдерей 10 г
Картофель 10 г
Морковь 10 г
Масло сливочное 10 г
Пармезан 10 г
Пряное масло 10 г
Чеснок 2 г
Тимьян 1 г
Розмарин 1 г
Микрозелень из свеклы 1 г

Приготовление

Обжарим перловку на пряном масле, добавим куриный бульон и гоовим как резотто. Солим и перчим по вкусу. Когда перловка готова, добавляем сливочное масло и пармезан. Обжариваем лук, морковь, сельдерей, картофель и чеснок на пряном масле. Обжариваем щечки, доливаем куриный бульон и тушим на слабом огне 3,5 часа. Солим, перчим, добавляем розмарин и тимьян. Когда щечки готовы, берем остатки соуса и выпариваем до густой консистенции.

Траттория «Феттуччине»

Траттория «Феттуччине» — это ресторан итальянской кухни для всей семьи, где чтят традиции, будь то рецепты итальянской бабушки или авторские блюда в исполнении шеф-повара Даниэле Бенедетти из Италии! В траттории

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Филе телятины

Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана

Краффин

Римма Щепилина шеф-кондитер ресторана Château de Talu, Геленджик

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ