Даниэле Бенедетти | chef.ru

Даниэле Бенедетти

Содержание

Даниэле Бенедетти

Даниэле Бенедетти

шеф-повар итальянской траттории Fettuccine, Сочи

про шефа

1991 г. — 1996 г. — поварская школа в Ассизи.
2000 г. — оттачивал мастерство у знаменитого шеф-повара Анджело Паракукки.
2002 г. — работал с Фабрицио Санджорджи
2014 г. — по сегодняшний день — Траттория Fettuccine, Сочи.

Даниэле Бенедетти, шеф-повар итальянской траттории Fettuccine, переехал в Сочи примерно пять лет назад из Умбрии, а именно из зеленого сердца Италии — города Перуджи. Родители обучали его секретам традиционных итальянских блюд, а затем он постигал кулинарное искусство в институте отельного бизнеса в Ассизи. Также Даниэле посчастливилось перенять мастерство от знаменитого шеф-повара Анджело Паракукки, которое он оттачивал в ресторанах по всех Италии, а затем – и России.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ