Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Даниэле Бенедетти

шеф-повар итальянской траттории Fettuccine, Сочи
Биография. Даниэле Бенедетти, шеф-повар итальянской траттории Fettuccine, переехал в Сочи примерно пять лет назад из Умбрии, а именно из зеленого сердца Италии — города Перуджи. Родители обучали его секретам традиционных итальянских блюд, а затем он постигал кулинарное искусство в институте отельного бизнеса в Ассизи. Также Даниэле посчастливилось перенять мастерство от знаменитого шеф-повара Анджело Паракукки, которое он оттачивал в ресторанах по всех Италии, а затем – и России.
Профессиональный опыт. 1991 г. — 1996 г. — поварская школа в Ассизи. 2000 г. — оттачивал мастерство у знаменитого шеф-повара Анджело Паракукки. 2002 г. — работал с Фабрицио Санджорджи 2014 г. — по сегодняшний день — Траттория Fettuccine, Сочи.
BETA 1.9