
Дмитрий Зотов
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Светлана СИНИЦЫНА для ресторана «МОСКАФЕ»
Антон Ковальков, «Белуга», Москва
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!»
Шеф-повар VERD (Москва) про завтраки в ресторанах
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD