
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
С 15 декабря вся пицца Zotman в доставке будет приезжать в праздничных, новогодних коробках. Каждый год все любители пиццы Zotman с замиранием сердца ждут креативную
Лето — время освежающих напитков и ярких вкусов В меню Zotman Pizza собрали сезонные миксы, которые настроят на солнечную волну. Среди летних новинок — грейпфрутовый
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Напиток создан шеф-барменами ROZÉ & Dance Евгением Юшкиным (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максимом Юркиным («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Ресторан «Кафе 38»
Шеф-повар: Сабина Мельничук
Сет разработан #ГастросетНижний для фестиваля «Да, шеф!».