Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан «Чешуя», Красноярск
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Антон Рубцов, кафе «Сырник», Кострома
Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург
Владимир Олькиницкий для ресторана «Замес», Екатеринбург
Владимир Хохлов для ресторана МЗИУРИ, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу