Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон»
Кофемания, Москва
Сабина Мельничук, Кафе 38, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Кирилл Еселев бренд-шеф ресторанов «Каспийка», Москва
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
В fine dining ресторане Biwon запустили сезонное меню
Итальянский ресторан DUE FORNI представил нового бренд-шефа – легендарного Бруно Марино
18 декабря в 19:00, гости ресторана в теплом семейном кругу вспомнят о традициях советского времени