Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва

Дмитрий Зотов
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
ZOTMAN PIZZA не торопится заканчивать День всех влюбленных. В заведениях на Солянке и МДМ готовят пиццу со специальной начинкой из шпината, цыпленка, горгонзолы и манго под соусом бальзамик (630 руб.).
С 15 декабря вся пицца Zotman в доставке будет приезжать в праздничных, новогодних коробках. Каждый год все любители пиццы Zotman с замиранием сердца ждут креативную новогоднюю коробку, чтобы узнать, какой
Лето — время освежающих напитков и ярких вкусов В меню Zotman Pizza собрали сезонные миксы, которые настроят на солнечную волну. Среди летних новинок — грейпфрутовый эспрессо-тоник (240 руб.), который поможет
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Никита Ангуров шеф-повар ресторана «Лондонъ», Сочи для фестиваля «На гребне 2022»
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe, Москва
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторана Магадан Новиков Андрей Родоманов, Ростов на Дону
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме