Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва

Дмитрий Зотов
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Руслан Курушин, управляющий и шеф-бариста кофейни Cream Soda, Москва
Шеф-повар Максим Любимов Бар “Начало”, Ростов на Дону
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана “Два моря, океан”, Петропавловск-Камчатский
Алексей Жариков, М2 Organic Club, Москва
Шеф-повар Ольга Итыгина, таверн-ресторан Ioanidis, Красноярск
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Эрарта Самая большая частная коллекция современного искусства, большие и такие разные залы и замечательная атмосфера. Всегда приятно туда приходить. Русский МузейСамый любимый. Всегда можно менять корпуса – менять настроение. Мастерская
Шеф-повар ресторана Garda (Москва) про завтраки в ресторанах