Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Дмитрий Ахметов шеф-повар ресторана Easy Brix, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
НОВОЕ НА САЙТЕ
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов
28 сентября в 19:00 ресторан проведет ужин с шеф-сомелье ресторана SAVVA, который является обладателем звезды MICHELIN, — Яниной Мартынюк, автором самой большой винной карты в Мурманске
24 сентября, во вторник, во французском ресторане MON CHOUCHOU состоится public talk за завтраком вместе с актёром театра и кино Ильёй Тиуновым