
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Павел Ефанов, Rockets Concept Store, Москва
Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург