Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
«Океан», Сочи
Денис Назаров бренд-шеф ресторана Settlers, Санкт-Петербург
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Николай Бакунов, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва
Александра Кириллова шеф-повар ресторана «Энотека BarDo», Иркутск
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пряный раф с хурмой, чиабатта с прошутто и трюфельный омлет – в «PASTA на Солянке» представили специальное меню для фестиваля завтраков
Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска
С 1 по 31 января коммуникационное агентство «Аппетитный маркетинг» и гастрономический портал и телеграмм-канал «Соль» проводят всероссийский фестиваль завтраков BreakFest