
Дмитрий Зотов
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
ZOTMAN PIZZA не торопится заканчивать День всех влюбленных. В заведениях на Солянке и МДМ готовят пиццу со специальной начинкой из шпината, цыпленка, горгонзолы и манго под соусом бальзамик (630 руб.).
С 15 декабря вся пицца Zotman в доставке будет приезжать в праздничных, новогодних коробках. Каждый год все любители пиццы Zotman с замиранием сердца ждут креативную новогоднюю коробку, чтобы узнать, какой
Лето — время освежающих напитков и ярких вкусов В меню Zotman Pizza собрали сезонные миксы, которые настроят на солнечную волну. Среди летних новинок — грейпфрутовый эспрессо-тоник (240 руб.), который поможет
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Иван Струков шеф-повар ресторана «Река», Волгоград
Шеф-повар Влад Корпусов
Мамикон Агаджанов шеф-повар ресторана Monza, Санкт-Петербург для фестиваля «На гребне 2022»
Специальный материал с кураторами Академии STANFOOD
Слишком о многом хотелось расспросить шеф-повара ресторана-театра Krasota, бренд-шефа ресторана «Икра» в Плесе, а теперь еще и талантливого преподавателя альянса White Rabbit Family. Поговорили о многом: от первых шагов Ликариона в профессии до будущего индустрии.