
Риет из волжского судака с копчёной сметаной и щучьей икрой
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Роман Васильев шеф-повар ресторана Garda, Москва
Кофемания, Москва
Михаил Шевчишин, шеф-сомелье ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Руслан Закиров, Глен Баллис, Kuznya House, Санкт-Петербург
Шеф-повар Гиорги Начкебиа, корнер «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому