Говяжье сердце с морковью и крабом
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Игорь Зорин, The Repa, Санкт-Петербург
Денис Бабинцев, Masseter Kitchen and Bar, Москва
Бренд-шеф Сергей Рябов
Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород
Ярослав Иншаков шеф-повар гастрономического бара SEPTA, Москва
Марко Зампьери для ресторана Cantinetta Antinori
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар Михаил Степанов, Санкт-Петербург
14 ноября в рамках фестиваля «Русский завтрак» в «Креп де кофе» пройдет завтрак в четыре руки от бренд-шефа Владимира Бурковского (Новосибирск) и шеф-повара Norra Rock (Екатеринбург) Даниила Казакова
15 и 16 ноября команда шеф-поваров Perelman People, Дмитрий Париков, Владимир Девятайкин и Роман Орлов, проведет гастрольные ужины в ресторане Take Eat Easy в Бангкоке