Карпаччо из гребешка с фенхелем и соусом из печёного яблока | chef.ru
Поиск

Карпаччо из гребешка с фенхелем и соусом из печёного яблока

Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан "Чешуя", Красноярск
Участник фестиваля «На гребне!»

Ингредиенты

Гребешок п/ф — 40г,
клубника п/ф — 10г,
фенхель — 4/2,
резанец — 0.5г,
соль — 0.5г,
масло оливковое — 0.5г.
Соус:
яблочный джем -100г,
сливки 22 % — 100г,
ликер гранморннтер — 5г,
лаймовый сок — 5г.
Выход: 190г.

Приготовление

Подмаринованный морской солью дальневосточный гребешок, нарезанный тонкими слайсами, в сочетании со свежей клубникой, маринованным фенхелем и соусом из печёных яблок, ликёра Grand Marnier и сливок.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ