
Роман Чемеренко
Бренд-шеф группы компаний Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
Бренд-шеф группы компаний Bellini Gastronomic Ecosystem, Красноярск
Кухня четырех морей – Чёрного, Японского, Средиземного и Северного – в центре Красноярска
Алена Солодовиченко
Эдуард Смирнов для ресторана «Борго»
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Мангал и Печи», Новосибирск
Владимир Хохлов, Villa Pasta, Москва
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан Formagg, Красноярск
Организаторы всероссийского фестиваля завтраков BreakFest — специально для chef.ru
Сложно представить себе стол в Енисейской Сибири без даров могучих северных рек. Рыба – одна из основ гастрономической матрицы Красноярского края. О главных ее представителях – от тугунка, хариуса до