Tomorrow | chef.ru

Tomorrow

Содержание

Ресторан

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

Tomorrow о себе

Любим удовольствие
Еда в Tomorrow это не просто топливо для тела, это ещё и топливо для души. Мы любим красивую подачу, кулинарный театр и необычные сочетания продуктов.
Вкусовые сосочки в восторге от этих комбинаций: фейхоа с перцем чили, коралл инъер с полбой или тофу с клюквой. Пока не попробуешь — даже не представишь, как это!

Любим планету
Забота об экологии — не просто модный тренд, это обязательное условие выживания человечества. Но в Tomorrow, как всегда, не хотят страдать и ограничивать себя, поэтому с ведущим эко-экспертом Валерией Коростелёвой создали уникальный план комфортной экологизации. Раздельный сбор отходов тут совмещается с геймификацией, а zero waste, если его настроить по уму, даже помогает экономить время. Ну и отдельный вопрос — выбор экологичных решений. Трубочки для напитков, упаковки, материалы — мы всей командой ищем что-то новое и наименее вредное для нашей любимой планеты.

Любим своё тело
Наши тела от рождения прекрасны и достойны самой лучшей заботы. Совмещать это с удовольствием от еды нам помогают современные исследования и опытные нутрицевты. Ризотто из сельдерея, паста из киноа, десерт из авокадо… Да ладно! Вкус есть, польза есть, а компромиссов — нет?!

Любим веселиться
Tomorrow проповедует гедонизм. Чумовые авторские коктейли с натуральными растительными ингредиентами, вечеринки с прикольными диджеями, вечера с живой музыкой и праздники с любимыми друзьями. Заботиться о себе не значит быть занудой и отказываться от радости!

про шефа

в новостях

Лекция по растительному рациону питания

На лекции Вы ответите себе на самый важный вопрос: а нужно ли Вам вообще переходить на растительное питание и убедитесь, что такой переход может быть легким, приятным и полезным. Мы

Кулинарный мастер-класс ризотто с сейтаном и ананасом 100% VEGAN

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС Будем готовить полезное и вкусное в отличной компании. Под чутким руководством нашего шеф-повара создадим настоящий кулинарный шедевр – ризотто с сейтаном и ананасом 100% VEGAN! Блюдо, которое вы

Мастер-класс по нейрографике

А вы знаете, что вся наша жизнь от наших мыслей и внутреннего состояния? А если мы хотим, чтобы нас окружало что-то другое, нам нужно научиться думать иначе. Один из способов

Чарующая скрипка на 8 марта!

Женственный и невероятный! Скоро самый нежный и любимый праздник девочек – 8 марта! Мы в TOMORROW тоже очень ждем этот день и приготовили для вас настоящий праздник. 8 марта в

SPEAKING CLUB

Спикинг-клаб – для тех, кто хочет подтянуть английский и ищет языковую практику. Общаемся, шутим, обсуждаем разные темы. Главное правило – только на английском! Встречаемся поболтать и классно провести время в

Художественный мастер-класс в TOMORROW

Будем творить и вытворять! Пора приобщаться к прекрасному и взять кисти в руки. Даже если Вы никогда этого не пробовали. Опыт и навыки в рисовании Вам не нужны, только желание

Масленица пришла!

Сытный сет: Блинчик с грибным жульеном + Мексиканский блинчик-такос на зелёной гречке с растительным фаршем + Чёрные блинчики-роллы с веган-чизом и красной икрой. Сет для любителей сладенького: Блинчик с копченой

Всех мужчин с наступающим 23 февраля!

В ресторане высокой растительной кухни TOMORROW 23 февраля в 19.30 исполнит лучшие хиты обворожительная Анастасия Андреева. Приходите отмечать самый мужественный праздник в году, наслаждайтесь этим вечером и живой музыкой. Для

Учим английский язык в TOMORROW

Do you speak English? Наверное, вопрос удивил. И если так, мы рады. Ведь мы в TOMORROW любим удивлять наших гостей. Исключительно приятно. Сейчас – как раз такой случай. Мы про

Вечер саксофонной музыки в TOMORROW

TOMORROW ПРО ЛЮБОВЬ К себе, к друг другу, к еде. Всего несколько дней осталось до Дня Всех Влюбленных. И если вы до сих пор не придумали идею для свидания, есть

Блюдо дня — брокколи с муссом из тофу в TOMORROW!

Отличные новости, друзья! Завтра любимое брокколи с муссом из тофу можно будет заказать со скидкой – 50%! Это гастрономический и эстетический соблазн. Эстетический заключается в подаче. Она очень необычная (подробности

Ужин при хангах в TOMORROW

Мы долго думали, как сделать вечер субботы в TOMORROW максимально атмосферным и необычным. И придумали! Приглашаем поужинать при звуках ханга. 11 февраля в 20.00 в TOMORROW – живая музыка. Что

блюда

Тудма

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва

автор концепции

Наталья Руколь

шеф

Денис Белов

кухня

Авторская

адрес

Москва, 2-й Смоленский переулок 1/4

телефон

+74957994949

про доставку

Яндекс.Еда, Delivery Club, Vegan Delivery

10 правил успешного ресторана 

Понятие успеха в гастрономической индустрии все понимают по-разному: для кого-то показателем эффективности являются цифры, для кого-то — положительная, эмоциональная обратная связь. Мы побывали на выступлениях участников образовательного форума «ЗАВТРАк ШЕФА» и узнали, какими принципами они руководствуются, чтобы их проект процветал

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ