
Шеф-повар гриль-бара «ГОРЯЧО» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Создавая фестивальное меню «ГастросетНижний», шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ» Максим Туманов нашёл точки соприкосновения азиатской культуры с волжской гастрономией
Меню ресторанов-участников Гастросета в Нижнем Новгороде с 7 июля по 7 августа
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Виктор Енин, Чайная высота, Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу
Сергей Волконенков
Шеф-повар ресторан «Воронеж»