Салат с брискетом и павловскими груздями | chef.ru

Салат с брискетом и павловскими груздями

Максим Туманов, шеф-повар "ГОРЯЧО", ГастросетНижний для фестиваля "Да, Шеф!" 2022
Шеф-повар гриль-бара ГОРЯЧО — Максим Туманов — для фестиваля «Да, Шеф!» (2022) разработал меню, которое состоит из блюд, отражающих концепцию проекта (мясо-рыбы-овощи, объединённые способом приготовления — в гриль-смокере). Брискет для салата готовится из говяжьей грудинки, которую коптят в смокере в течение часа, а затем ещё 5 часов при 100 градусах, но уже в фольге, в результате чего мясо становится очень нежным и буквально тает во рту. Другой ингредиент фестивального блюда, заслуживающий особого внимания — грузди из Павловского района Нижегородской области, которые в старину справедливо называли «царями среди грибов».

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ