Классический Ростовский салат в авторском виденье с добавлением мяса раковых шеек и черной икры

Классический Ростовский салат в авторском виденье с добавлением мяса раковых шеек и черной икры
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва
Алексей Наумов, Green 28, Санкт-Петербург
Юрий Манчук, бренд-шеф ресторана Charlie
Владислав Корпусов, STORIES, Москва, для Chef’s Collaboration Fest-2018 в Сочи
Алексей Колесников для ресторана «H Конг»
Юлия Акулич, ресторан «Самовар», Кострома, для volgastrofest2021
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Мое хобби, возможно, немного странное — я дачник. Увлекся я им недавно, с 33 лет. Закрутилось всё, когда мне достался участок земли: я купил газонокосилку, пилу