Итальянская паста на основе шпината с добавлением раковых шеек и брокколи. Готовится c фирменным соусом с тайскими нотками. Подается с красной икрой и украшается микро зеленью
Итальянская паста на основе шпината с добавлением раковых шеек и брокколи. Готовится c фирменным соусом с тайскими нотками. Подается с красной икрой и украшается микро зеленью
Антон Ковальков, Фаренгейт, Москва и Влад Корпусов, STORIES, Москва
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Андреа Галли для ресторана Peperoni
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
Сергей Постников для КАМЧАТКА Local Kitchen,
Петропавловск-Камчатский
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery