Итальянская паста на основе шпината с добавлением раковых шеек и брокколи. Готовится c фирменным соусом с тайскими нотками. Подается с красной икрой и украшается микро зеленью

Итальянская паста на основе шпината с добавлением раковых шеек и брокколи. Готовится c фирменным соусом с тайскими нотками. Подается с красной икрой и украшается микро зеленью
Нана Месхия-Джгаркава, VAKH, Санкт-Петербург
Оксана Кузнецова, La Poste, Москва
Шеф-повар ресторана ДYША Анжелика Меликова, Москва
Елена Никифорова, Шинок, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Наталья Савинская выбирает идеальное место для винно-гастрономического уикенда между Анапой и Новороссийском
Интервью с шеф-пекарем кафе Aster Антоном Исениным