Итальянская паста на основе шпината с добавлением раковых шеек и брокколи. Готовится c фирменным соусом с тайскими нотками. Подается с красной икрой и украшается микро зеленью
Итальянская паста на основе шпината с добавлением раковых шеек и брокколи. Готовится c фирменным соусом с тайскими нотками. Подается с красной икрой и украшается микро зеленью
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Дмитрий Степанов, CALDO, Нижний Новгород, Гастросет800
Родион Половников, Burger Heroes, Москва, Пушкино, Петропавловск-Камчатский, Чита
Шеф-повар Роман Гражданкин, кондитер Анастасия Ломова, ресторан “Гастродача Вселуг”
Олег Барминов, шеф-повар «ЛУЧ 368», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов, ресторан Bjorn
НОВОЕ НА САЙТЕ
Не сырниками едиными: Санкт-Петербург тоже присоединился к участию в фестивале завтраков BreakFest. И если другие рестораны города на Неве подошли к вопросу стандартно, предложив гостям знакомые каши и омлеты, то в этих заведениях вы найдете сочетания, которые могут удивить
Шеф-повар московского ресторана Saviv Илья Черкашин рассказывает, как воспитывали его вкус на израильской кухне, почему уменьшать порции в ресторане — правильное решение, и как приготовить неклассическую лазанью
31 января ресторан Dune и приглашенный шеф-повар Евгений Козубов проведут винный ужин. В этот вечер гости отправятся в гастрономическое путешествие с уникальным меню в концепции ITAMESHI