Отварной говяжий язык, свежие томаты черри и руккола в сочетании с домашним майонезом и имбирной заправкой. Подается с обжаренными белыми грибами с тимьяном и перепелиным яйцом.

Отварной говяжий язык, свежие томаты черри и руккола в сочетании с домашним майонезом и имбирной заправкой. Подается с обжаренными белыми грибами с тимьяном и перепелиным яйцом.
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Шахворостова Татьяна, ресторан Сенкевич, фестиваль «На гребне»
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Римма Кубрак для ресторана Villa
Влад Пискунов, ресторан «Матрешка», Москва
Бренд-шеф сети азиатских ресторанов REDBOX
Шефские советы как выбирать, варить и подавать пасту