Отварной говяжий язык, свежие томаты черри и руккола в сочетании с домашним майонезом и имбирной заправкой. Подается с обжаренными белыми грибами с тимьяном и перепелиным яйцом.

Отварной говяжий язык, свежие томаты черри и руккола в сочетании с домашним майонезом и имбирной заправкой. Подается с обжаренными белыми грибами с тимьяном и перепелиным яйцом.
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной
Владимир Сидоров, шеф-повар ресторана «Черетто Море», Москва
Андрей Колодяжный, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго»
Игорь Казаков, Art-Caviar, Санкт-Петербург
Илья Карпаев шеф-повара ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему
Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает.
В 2025 году ресторан «Море», расположенный при бутик-отеле «Чайка», открывает новую главу ярких гастрономических впечатлений. В рамках серии авторских ужинов