Отварной говяжий язык, свежие томаты черри и руккола в сочетании с домашним майонезом и имбирной заправкой. Подается с обжаренными белыми грибами с тимьяном и перепелиным яйцом.
Отварной говяжий язык, свежие томаты черри и руккола в сочетании с домашним майонезом и имбирной заправкой. Подается с обжаренными белыми грибами с тимьяном и перепелиным яйцом.
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Black Thai, Москва
Вадим Селютин ресторана «Перчини», Новосибирск
Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Айк Вейшторт, Selection, Москва
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону