Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя

Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя
Максим Тарусин, Восход, Москва
Владимир Никулин, «Абсолют», Нижний Новгород, Гастросет800
Евгений Викентьев, Hamlet&Jacks, Санкт-Петербург для Chef’s Collaboration Fest
Виктор Белей, Uhvat, Москва
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Влад Корпусов, Stories, Москва
Итальянский шеф-повар, работающий в ресторане Percorso отеля Four Seasons Lion