Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя

Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя

Евгений Цыганов, Бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy’s club

Игорь Гришечкин, «КоКоКо», Санкт-Петербург

Таисия Каменская

Павел Федотов, бар Escobar, Москва

Наталья Крупеня, шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Новосибирск

Александр Баканов ресторан Kislovsky Taste&Place