Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя
Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Шеф-повар Александр Лощинин ресторан Folk, Москва
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Новый выпуск гастро тревел-шоу «География России» приглашает в Нижний Новгород — город с богатой историей, удивительной архитектурой и самобытной кухней
Ресторан новой петербургской кухни на 9-м этаже «Гранд Отеля Мойка 22» с панорамным видом на главные достопримечательности Санкт-Петербурга
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва