Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя

Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Роман Васильев, Rossini, Москва
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Анатолий Клочков, SEMPRE, Москва
Шеф-повар ресторана «Перевал» (Магадан) и участник проекта «География России» о своих любимых локальных продуктах