Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя
Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя
Евгений Цыганов шеф-повар ресторана Wine Skills, Москва
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Шеф повар ресторана «Сами Сусами» Насим Саруханов, Тюмень
Николай Бакунов, ERWIN.РекаМореОкеан, Москва