Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя

Язычки молодых ягнят приготовленные в пряном мясном соусе подаются с перьями зеленого лука, обжаренного на гриле, и свежеиспечённой чиабаттой. Украшается желе из облепихи и гелем маракуйя
Рецепт бренд-шефа ресторана «Поле» Владислава Корпусова
Федор Верин, бренд-шеф «ЦДЛ»
Ринат Ярхамов, шеф-повар Rombus Cafe, Москва
Алексей Жариков, М2 Organic Cafe, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Евгений Кузнецов, бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного