Свиные ребра долгого томления в авторском маринаде. Подаются с малиновым гелем и кольцами лука фри.

Никита Сечин, бренд-шеф ресторана UVA, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Дмитрий Лобанов, бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др)
Владимир Олькиницкий для 26/28, Екатеринбург
Шеф-кондитер Сабина Ибрагимова, ресторан Hands, Москва
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Янник Малле для Potel&Chabot, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
«Сыроварня» известна не только домашними сырами собственного производства, но и легендарными десертами, завоевавшими любовь гостей от Владивостока до Санкт-Петербурга. Объединив
С 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России проходит гастрономический фестиваль Back to Future by Martignac & Naud.
С возвращением долгожданного майского тепла пространство террасы Plaza Garden Café открыто для отдыха и гастрономических удовольствий на свежем воздухе. В