Свиные ребра долгого томления в авторском маринаде. Подаются с малиновым гелем и кольцами лука фри.

Шеф-повар Роман Калинин, гастробар MOMO pan asian kitchen
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
Бренд-шеф Дмитрий Степанов для VOLGASTRO FEST 2022
Шеф-повар Гиорги Начкебиа, корнер «Грузины здесь» на Центральном рынке на Рождественском бульваре
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
Роман Васильев, Rossini, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Распишитесь, вам булочка! Февральская почтовая булочка в La Poste из Тюмени, от сети кофеен «Максим». La Poste продолжает путешествовать по
Морская душа встречается с дальневосточной романтикой!20 февраля, в четверг, ресторан морской кухни «Муссон» едет в бар «Аляска». Шеф «Муссона» Алексей
Масленица – главный праздник сезона, время, когда хочется солнца, тепла и, конечно, необычных угощений. В Греции, может, Масленицу не отмечают,