Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Павел Федотов

Шеф-повар бара Escobar, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: Европейская, авторская
Профессиональный опыт. Пока все мои детские друзья готовились быть космонавтами, я твёрдо решил пойти в кулинарию. На это меня сподвиг отец, который всегда готовил красиво и вкусно. Отучившись на повара-технолога, я приступил к работе, как сейчас это называется, в ресторанном бизнесе. Начиная с самых низов, я прокачивал свои скиллы, узнавал секреты кухонь всего мира: Россия, Италия, Япония, Франция, Испания… Сейчас я горжусь своей авторской кухней и гастроужинами, на которых мы с коллегами радуем гостей эксклюзивными блюдами, созданными специально для них. И если меня спросят, что мне ближе: кабина космолёта или жаркая кухня, я всегда выберу кухню. Потому что быть поваром — это стиль моей жизни! Преподаватель поварских курсов в МГУПП. Участник и победитель различных кулинарных конкурсов, и всероссийского конкурса Chef a la Russe. Участник всех слетов шеф поваров от Академии ресторанного бизнеса. Член ассоциаций: Национальная Гильдия шеф поваров, Ассоциация кулинаров России, Российская ассоциация шеф поваров, Chef’s team Russia

Escobar

Escobar — бар с байкерским уклоном и неординарной кухней, расположенный в комплексе исторических зданий 18-19 веков. Внутри старинных стен создан брутальный дизайн в эстетике фильмов

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ