Пока все мои детские друзья готовились быть космонавтами, я твёрдо решил пойти в кулинарию. На это меня сподвиг отец, который всегда готовил красиво и вкусно. Отучившись на повара-технолога, я приступил к работе, как сейчас это называется, в ресторанном бизнесе. Начиная с самых низов, я прокачивал свои скиллы, узнавал секреты кухонь всего мира: Россия, Италия, Япония, Франция, Испания… Сейчас я горжусь своей авторской кухней и гастроужинами, на которых мы с коллегами радуем гостей эксклюзивными блюдами, созданными специально для них. И если меня спросят, что мне ближе: кабина космолёта или жаркая кухня, я всегда выберу кухню. Потому что быть поваром — это стиль моей жизни!
Преподаватель поварских курсов в МГУПП.
Участник и победитель различных кулинарных конкурсов, и всероссийского конкурса Chef a la Russe. Участник всех слетов шеф поваров от Академии ресторанного бизнеса.
Член ассоциаций: Национальная Гильдия шеф поваров, Ассоциация кулинаров России, Российская ассоциация шеф поваров, Chef’s team Russia
Бар с байкерским уклоном и современной европейской кухней, живой музыкой и коктейлями рекой
Пока все мои детские друзья готовились быть космонавтами, я твёрдо решил пойти в кулинарию. На это меня сподвиг отец, который всегда готовил красиво и вкусно. Отучившись на повара-технолога, я приступил к работе, как сейчас это называется, в ресторанном бизнесе. Начиная с самых низов, я прокачивал свои скиллы, узнавал секреты кухонь всего мира: Россия, Италия, Япония, Франция, Испания… Сейчас я горжусь своей авторской кухней и гастроужинами, на которых мы с коллегами радуем гостей эксклюзивными блюдами, созданными специально для них. И если меня спросят, что мне ближе: кабина космолёта или жаркая кухня, я всегда выберу кухню. Потому что быть поваром — это стиль моей жизни!
Преподаватель поварских курсов в МГУПП.
Участник и победитель различных кулинарных конкурсов, и всероссийского конкурса Chef a la Russe. Участник всех слетов шеф поваров от Академии ресторанного бизнеса.
Член ассоциаций: Национальная Гильдия шеф поваров, Ассоциация кулинаров России, Российская ассоциация шеф поваров, Chef’s team Russia
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Во вторник 25 марта в 20:00 легендарный бургер-бар Burger Heroes устраивает турнир в коллаборации с самым большим шахматным комьюнити в
шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)
Lalaki – это история о тепле и встречах, о путешествии, которое начинается в солнечной Греции и ведет до гостеприимной Грузии. В этом путешествии два различных, но удивительно близких мира.