Павел Федотов | chef.ru

Павел Федотов

Шеф-повар бара Escobar, Москва

Павел Федотов

Шеф-повар бара Escobar, Москва

Биография

Европейская, авторская

Пока все мои детские друзья готовились быть космонавтами, я твёрдо решил пойти в кулинарию. На это меня сподвиг отец, который всегда готовил красиво и вкусно. Отучившись на повара-технолога, я приступил к работе, как сейчас это называется, в ресторанном бизнесе. Начиная с самых низов, я прокачивал свои скиллы, узнавал секреты кухонь всего мира: Россия, Италия, Япония, Франция, Испания… Сейчас я горжусь своей авторской кухней и гастроужинами, на которых мы с коллегами радуем гостей эксклюзивными блюдами, созданными специально для них. И если меня спросят, что мне ближе: кабина космолёта или жаркая кухня, я всегда выберу кухню. Потому что быть поваром — это стиль моей жизни!
Преподаватель поварских курсов в МГУПП.
Участник и победитель различных кулинарных конкурсов, и всероссийского конкурса Chef a la Russe. Участник всех слетов шеф поваров от Академии ресторанного бизнеса.
Член ассоциаций: Национальная Гильдия шеф поваров, Ассоциация кулинаров России, Российская ассоциация шеф поваров, Chef’s team Russia

Азбука шефа

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

Азбука шефа

в новостях

АЗБУКА ШЕФА

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ