
Сергей Шиянов
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, ресторана My bistro
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, ресторана My bistro
Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на “путешествии” по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Шеф-повар Денис Морин, Санкт-Петербург
Евгений Гурин, бренд-шеф ресторана “Хокку”, Самара, для volgastrofest2021
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini ресторан Formagg, Красноярск
Алексей Крылов, Farш, Москва
Бар У Ларисы на Рубинштейна Всех своих гостей и друзей с других городов сюда вожу, обязательно! Это же наша культура питерская – все эти рюмочные, чебуреки, атмосфера, музыка, даже ковры
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска