Сергей Шиянов
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Илья Карпаев шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Виктория Бездрабко для ресторана Discovery
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них.
В Самаре 15 сентября заканчивается очередной сезон фестиваля региональной кухни «Волжские сезоны», который организует местная «Ресторанная компания Поляна». Событие проходит
Проверенные годами фавориты и дерзкие «новички», меняющие правила игры в гастрономическом жанре кино, — все они бережно собраны в нашу