Сергей Шиянов
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Алексей Зимин для журнала «Шеф»
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»
Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов, ресторан Bjorn
Дмитрий Яковлев для «Колбасный цех», Москва
Шеф-повар Евгений Чередниченко
НОВОЕ НА САЙТЕ
21 и 22 сентября в ресторане Мясо и Вино, г. Геленджик, пройдет первый в этом сезоне осенний бранч совместно с Шеф-поваром ресторана «Натюрлих» Александром Нерода.
Глубокий проект-посвящение тунцу с далекого и загадочного Сахалина.
Ресторан Red Wall