
Сергей Шиянов
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, ресторана My bistro
Шеф-повар перуанского бара Alpaca, ресторана My bistro
В меню блюда кухонь Средиземноморья: от Франции до Израиля – домашняя кухня-бистро.
Как многогранна природа Перу, как восхитительна и богата его культура, так неустанно нас восхищает каждое обращение к загадочному и далекому миру, покрытому легендами и облаками. Каждый эксперимент шеф-повара Сергея Шиянова
Как многогранна природа Перу, как восхитительна и богата его культура, так неустанно нас восхищает каждое обращение к загадочному и далекому миру, покрытому легендами и облаками. Каждый эксперимент шеф-повара Сергея Шиянова
В меню кафе My Bistro появилась постная вкладка. В предложении всего 4 блюда, но абсолютно привлекательных. Они точно не успеют надоесть и вызовут полезную зависимость. Начнем с мильфея из запеченных
7 новых блюд в меню My Bistro. Шеф-повар My bistro Сергей Шиянов пересмотрел летние фотокарточки и решил добавить еще больше беззаботных средиземноморских мотивов в меню. Будет интересно! К аперитивному игристому
С 20 по 26 февраля My Bistro приглашает на масленичную неделю К масленичной неделе шеф-повар Сергей Шиянов подготовил пять разновидностей блинов:– сливочные со сметаной, белыми грибами и сыром Грано Падано
7 новых блюд в меню My bistro. Шеф My bistro Сергей Шиянов пересмотрел летние фотокарточки и решил добавить еще больше беззаботных средиземноморских мотивов в меню. Будет интересно! К аперитивному игристому
4 февраля в 19:00 в уютном ресторане My Bistro у Павелецкой пройдет авторский ужин с крымскими винами Andryus Yutsis и блюдами от шеф-повара Сергея Шиянова. Andryus Yutsis — крымские вина
Пока большая часть ваших знакомых медитирует на Бали (не завидуйте им: там пробки огромные, примерно такие же огромные ящерицы и змеи в домах), Alpaca приглашает в коктейльное турне по Перу.
В январе в рамках фестиваля завтраков шеф-повар Сергей Шиянов разработал специально меню:– фирменная шакшука (450 руб.);– творожная запеканка с домашним апельсиновым вареньем (450 руб.);– рисовая каша со свежей малиной и гранолой
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
7 и 8 января 12:00 — 18:00 в Доме гостит команда камерного бара Alpaca с перуанской кухней от Сергея Шиянова и необычными коктейлями от Григория Мостивенко. Меню бара разработано на
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Александр Мишин, Dr.Живаго, Москва
Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва
Флавиано Бьязатти для ресторана «Марио»
Анатолий Жук шеф-повар ресторана «Люблин», Тверь
Александр Баканов шеф-кондитер ресторана Kislovsky taste&place, Москва
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина