
Блины с картофелем, пастернаком, сырным соусом и зеленью
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
РЕКЛАМА
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
Шеф-повар Андрей Соколов, ресторан One Chef Studio, Москва
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
НОВОЕ НА САЙТЕ
В пекарне «Art & Bread» в Махачкале решили поразмышлять над синтезом традиций и культурными кодами региона, превратить выпечку в предмет
Шеф-повар Никита Семёнов и шеф-бармен Игорь Мутузок представили обновленное дневное меню PASTA на Солянке, вдохновленное традиционными итальянскими рецептами, переосмысленными в
Весна в Par Michele Gastronomie — это легкий акцент на свежесть и три новых спешла, где французская гастрономия встречается с