ОБЖАРЕННЫЙ ГРЕБЕШОК С МУССОМ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Александр Галкин, рыбный ресторан «Посейдон», фестиваль «На гребне»
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО. АЗИЯ», Нижний Новгород, Гастросет800
Сергей Горбаренко, шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса
Шеф-повар Сергей Крутов, ресторан «То самое», Ижевск
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
НОВОЕ НА САЙТЕ
До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share».
28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.
Первый год самый важный – время сказать первое слово и встать на ноги. И день рождения – всегда в кругу семьи. В конце января отмечать вместе с 0.75 please Moscow приедет из Красноярска всеми любимая команда 0.75 Community. А сам праздник растянется на четыре дня: 30 января ужин трех шефов, а с 31 января до 2 февраля – авторские бранчи под искрометные коктейли.