
Павел Гранкин
Шеф-повар.ресторан Кайфын, Балашиха
Шеф-повар.ресторан Кайфын, Балашиха
«Кайфын» — заведение для семейного отдыха. Меню совмещает в себе хиты европейской и азиатской кухонь. Концепция отражена в логотипе, где заключен переход от азиатских палочек к европейским приборам.
В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с
Шеф-повар ресторана «Кайфын» Павел Гранкин, Москва
«Кайфын» — заведение для семейного отдыха. Меню совмещает в себе хиты европейской и азиатской кухонь. Концепция отражена в логотипе, где заключен переход от азиатских палочек к европейским приборам.
Павел Гранкин, «Кайфын», Балашиха
Олег Шин, Coba Hand Roll Bar, Москва
Максим Туманов, шеф-повар «ГОРЯЧО. АЗИЯ», ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Антон Магдюк, M2 Organic Club, Москва
Новиков Егор, морской фастфуд Dog Osminog, фестиваль «На гребне»
Аваз Махкамов шеф-повар ресторана «Хочу Пури», Новосибирск
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Гастронаблюдатель Наталья Савинская делится своими любимыми «женскими» подписками в телеграме