Невероятные, нежные и определенно необычные! Ручная работа. Суфле приготовлено из семян подсолнечника, который собран с волгоградских полей. Покрыто суфле шоколадом.

Невероятные, нежные и определенно необычные! Ручная работа. Суфле приготовлено из семян подсолнечника, который собран с волгоградских полей. Покрыто суфле шоколадом.
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Евгений Михайлов шеф-повар ресторана Drinks@Dinners, Москва
Антон Абрезов, COMMONS, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, для Chef’s Collaboration Fest-2018
Кофемания, Москва
Завтрак от Виктора Белея, бренд-шефа ресторана Uhvat, Москва
Наталья Трапезникова шеф-повар, ресторан-музей «Чум», Тюмень
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Twins Garden Виталий Савельев представляет новый сет Twins Easy. Twins Easy – это 12 перемен блюд, где используются
Рецепт Бренд-шефа ресторана VASILCHUKI Сергея Сущенко
Шеф-сомелье Евгений Коваленко (Big Wine Freaks) традиционно обновил винный special и добавил в карту пять вин, которые отражают современное Каталонское