Невероятные, нежные и определенно необычные! Ручная работа. Суфле приготовлено из семян подсолнечника, который собран с волгоградских полей. Покрыто суфле шоколадом.
Невероятные, нежные и определенно необычные! Ручная работа. Суфле приготовлено из семян подсолнечника, который собран с волгоградских полей. Покрыто суфле шоколадом.
Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград,
для volgastrofest2021
Ирина Дедух, кафе Marusya, Волгоград, для volgastrofest2021
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Александр Богданов, бренд-шеф отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Chef choice, ресторан «Дом», Хабаровск
Шеф-повар ресторана Charter Сергей Сущенко, Москва
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Старший тренер rockets.coffee Николай Черкасов