Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Суфле из семян подсолнечника с волгоградских полей в шоколаде

Ирина Дедух, MARUSYA, Волгоград, для volgastrofest2021

Невероятные, нежные и определенно необычные! Ручная работа. Суфле приготовлено из семян подсолнечника, который собран с волгоградских полей. Покрыто суфле шоколадом.

MARUSYA

Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Соль

Меню — ставка на интерпретацию классической Паназии в более «злободневном» прочтении. Классический ролл соседствует с низкоуглеводным воком с лапшой из корня коньяку, тунец подается в

Читать полностью »

Touche

Винный бар Touché — настолько чистый и неожиданный для Москвы образец парижского жанра «гастробистро», что сам по себе может стать поводом для поездки на Рочдельскую

Читать полностью »

Hot Dog Bulldog

Стритфуд-сеть от Гарика Харламова и Алексея Васильчука с нескучным неймингом и фирменными хот-догами с оригинальными начинками и гарниром

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ